注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

最近的生活,健康彩虹(多图)  

2006-11-20 01:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近上海的天气总是阴雨连绵,不过大虹的心情却随着充实的工作而阳光灿烂,或者用彩虹形容也不错,七彩缤纷的样子。前两天在东方卫视录《舞林大会》,在化妆室里碰到曹可凡先生,他见到我的第一句话就说:“你的BLOG又好久没有更新了哈!”哎呀,实在抱歉,我最近忙啊忙,连坐下来梳理心情的时间都没有。
最近的生活,健康彩虹(多图) - 翁虹 - 翁虹的博客
马上又要进组开始《现代美女》的拍摄,另外还有很多应接不暇的活动。今天应邀在上海一家优雅的画廊里拍照,等候摄影师布光的时间里,我上来问候一下各位“虹粉”们,你们才是真正的“虹粉佳人”。感谢大家的关心!
 

最近的生活,健康彩虹(多图) - 翁虹 - 翁虹的博客

我要开始化妆了,昨天又有人问我怎么保养皮肤。现在时间比较赶,以后慢慢和大家交流保养心得,在这里我先简单说一句“不抽烟,不喝酒”。这是最基本的。对健康非常有好处哦。昨天换礼服的时候,姐姐说我最近忙碌得又瘦了,连衣服都挂不住了。不过好在,最近有我私人健康教练调理我的饮食和运动,影响了我的健康理念,控制了我的饮食习惯,也规划了我的运动重点,同时也及时纠正了我以前很多自认为正确的健康误区。在这里也谢谢他!关于我最近的健康心(新)得,我会在以后的日子里放上来和大家分享。因为,我希望每一个人都能规划出自己的健康人生。

 

最近的生活,健康彩虹(多图) - 翁虹 - 翁虹的博客

(为了健康身体,我只能多吃蔬菜,少吃肉。好可怜哦。不过,值得!)

 

不能让摄影师等太久,我要开工了。过几天会有我的最近照片新鲜出炉,我尽量在第一时间放上来和大家一起share。还有我最近的一些心情,一些感动,我和你们一起期待。因为能够在这里娓娓倾诉,真的是一件很幸福的事情,让我很安静,很舒心。

 

最近的生活,健康彩虹(多图) - 翁虹 - 翁虹的博客

(《舞林大会》的比赛时间紧迫,我每一次都刻苦训练。虽然最近脚上长了个水泡,一碰就痛。但我乐在其中,坚持到底。运动着,就是快乐的。)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017