注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

格格吉祥!  

2006-12-26 16:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格格吉祥! - 翁虹 - 翁虹的博客
      这是我与潘虹老师第一次合作。《绣娘兰馨》,戏里戏外,我们的关系都很亲密。她演慈禧,我演慈禧宠爱的一位格格。潘老师真的是位让人敬佩的好演员,我向她学了不少东西,包括演戏,包括做人。潘老师和我一样爱吃水果,每天到现场她都会分给我一个香蕉。今天收工买了些水果,虽然潘老师的戏已经杀青离组了,但是看着那些水果,我不由自主地又想起她。
格格吉祥! - 翁虹 - 翁虹的博客   嘉林格格驾到!她能说一口流利的英文,知书达理,并且为爱牺牲,为正义而死。这个角色有很多我自己的影子,所以驾驭起来相对轻松。我常拍古装戏,最满意自己的清朝装扮。这个戏中还有一款我头次尝试的造型,就是英国宫廷式装束。大泡泡袖,蓬蓬裙,腰封,礼帽,对这个造型我还是相当喜欢地。又上来臭美了,嘻嘻!格格吉祥! - 翁虹 - 翁虹的博客格格吉祥! - 翁虹 - 翁虹的博客
格格吉祥! - 翁虹 - 翁虹的博客
看,这就是我的“头”,哈哈,就这么放在那里,还真有点可怕呢。不过经过造型师的巧手,与我的头发结合起来,就是美美的了。
 
    每天的通告都是满满的,今天上网看到那么多朋友祝我圣诞节快乐,又暗自感动了一下下。大虹圣诞节还在开工呢。不过让我欣慰的是,哥哥、姐姐,还有好朋友陪我过了个圣诞节,同时收到了很多朋友的祝福信息。我在Christmas Eve打了电话给父母,希望远在香港的他们健康快乐。
    感谢上帝,感谢父母,感谢我身边的所有人。阿门!(有朋友留言问我信不信佛,我顺便告诉朋友们,我是基督徒,但我包容每个人的宗教信仰。)
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017