注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大虹心情  

2006-03-28 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间很多媒体都在关注我感情上受创伤的事情,很多谢一些知心的朋友长期在身旁给了我莫大的鼓励和支持,大虹衷心的感谢你们!!!!
 
作为一个艺人,我从出道就明白要面对各方的压力,媒体的曝光,对于哪些保护我的媒体,我心存感激,那些歪曲事实,想象力丰富的媒体报道,虽然当时觉的很委屈,但我会一笑了知,因为我相信你们也要生活,也要向老板交差,但必要时候,大虹一定会站出来说话,这是我的原则,也希望你们谅解。
 
假的真不了,真的也无法隐瞒,现在很多媒体都在报道我感情上的事情,我承认这是发生在我身上的事实,但大虹我已经从阴影中爬了出来,我现在正在上海排一个话剧,4-5月会在上海、北京、杭州演出,届时我会拿出100%的状态面对大家。
 
这是我第一次接触博客,这要多谢颂文弟弟的提醒,他说的很对,与其让很多爱护我的朋友总被一些不实报道蒙蔽,倒不如有个自己可以倾诉心里话的地方,所以我今天正式在这里写东西,但博客上我还有很多不懂的地方,我会慢慢学,希望你们给予我一些时间和耐心。
 
                         爱你们的大虹  
 
                                               2006-3-28上海
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017