注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的保养秘方  

2006-04-14 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些年来,艺人的工作除了到处到不同的地方拍戏,舟车劳顿,休息是颠倒于正常人外,工作的压力,长期工作上的化妆,从内到外都容易让人衰老。我们在香港的时候都流行说“铁甲,马眼,神仙肚,眼看四方,耳听八方”。可是我们毕竟需要这张脸——形象来支撑我们的工作,所以,保持养颜美容就成了我们首要的学习课题。尤其在女孩子来说,我想不管是否女明星艺人或普通的女孩子都爱美,爱美是人的天性,“女为悦己者容”嘛!以下是我个人的一些生活习惯和心得,和大家分享一下。

1.早上起来喝一杯盐水,帮助清肠胃。

2.早上的早餐最好像皇帝一样吃得丰富,营养好(听说长期不吃早餐的人容易得胆结石)。中午要吃得像大臣,简单可是要吃饱,因为还要一下午的体力消耗呢(包括逛街,看电影,笑呀!哭呀!都是花精力的)。晚上要吃得像乞丐,吃得少,不要吃油分过多的食物,青菜,鱼肉是可以的,少吃油炸的食物,内脏的部分。这是在饮食的部分。

3.适当地吃一些维他命,和深海鱼油丸(帮助分解脂肪和因为饮食引起的胆固醇过高,降低血脂)。

4.多喝水,果汁(鲜榨的,不要加水或冰块)。如果加入有一种叫小麦草的会更加好,那是防癌的。

5.香港人或广东人比较喜欢喝汤,就算我们通宵熬夜,没有一顿正餐,可是汤就能补足了营养,因为精华都在里面了。所以汤水会让我水灵,水灵呢!

以上是从饮食,从内出发的。外在呢?

A)有空抓紧睡美容觉,就像电话充电一样,如果睡眠质量好的话(快速充电),3—5小时都可以了,所谓贵精不贵多!睡前不宜喝水(临睡前一小时),免得第二天会容易水肿。

B)适当地做一些舒筋拉骨的有氧运动,比如:游泳,跳舞,瑜伽。这都有助血液循环。

C)做SPA,放松神经。

D)听大自然的音乐!鸟叫,水声,轻音乐。

E)这一条对女孩子比较关键,听从一些专业的美容分析顾问,知道自己的肤质!选适合你的保养品,这尤其重要!如果常化妆的女孩子,必须卸妆做得彻底,然后用化妆爽肤水清洁,再擦保养品。一星期敷个面膜(看季节和天气来定次数),去角质(死皮)。如果男生也有这方面需要也可参考这些建议!

这些年来不管去哪里,只要见着我本人,都会惊讶于我的真面目,他们都觉得似乎岁月并没有在我脸上留下太多的痕迹,甚至比我刚出道时更年轻。我想这除了感谢我父母的优秀“基因”赋予我之外,我想后天的努力及恒心也是重要的。

上次在博客答应大家会公布一些小秘方,今天上来写一些。

希望大家健康,快乐,平安每一天!再者还是要有好的精,气,神!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017