注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

任何恶劣的环境也有好心情!  

2006-04-03 21:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚才接到颂文(令我了解和开通博客的弟弟)电话,他说有博友到他的博客去留言,说我已经几天没有写东西了,其实他不知道,在接电话的同时,我正逐一看完博友们的留言并准备写东西,真是很巧。
    这是第三次上自己的博客,看看前两篇文章的表现,没想到确实随遇而安,真的有意外惊喜,点击率超乎我所想,而且还收到不少温馨鼓励的留言很多博友留言叫我一定要坚持,坚强,不要放弃,多谢你们,大虹可以骄傲的说:我从来没有放弃过对美好生活的向往和追求,即使是面对最恶劣的环境和心情。我也去了很多博友的博客浏览,你们真的做的很好,大虹要向你们学习,衷心感谢这些博友们,我不会让你们失望的。
    所谓贵精不贵多,这一直是我的概念,不管做什么。在这段非常日子里,虽然我用工作来填满自己的时间,空档,不让自己胡思乱想——我想这是必经的阶段。但真的夜阑人静总有自己独处的时候,心里总是空落落的,但自从有了这个渠道,我突然发现我心堂一亮,我可以透过我的文章表达我的心情。这样我心里感受就踏实多了,有了精神寄托,仿佛现在每天的想法心情都有说不完,想不完,写不完。
    其实在我出道没多久,就曾经被邀请在一些报章杂志写过一些专栏,也就是跟现在的形式差不多,只不过没有现在资讯科技这么发达而已。本来我对写作就有一定的兴趣,只是工作的时间并不太允许我定时去写。我这个人又怕有交稿的压力,我是个守信用,尊承诺的人,说到便要做到。
    我现在的心理状态没有任何方式比写出来去表达我的心声更为合适,毕竟媒体上的采访,无论是平面的,电子媒体,总有诸多的限制,再遇到一些参差不齐素质的记者,不做功课,人云亦云,加上自己无穷的幻想力,那么出来的就可想而知了。电子媒体至少好一点,能在画面看见真人说话,不管是好是坏都自己认了。
    这次上来,看见很多博友叫我贴一些生活照,很可惜,大虹很多生活照在香港,这次我就发一些在拍摄《康定情歌》时的生活照给大家,大虹的生活态度尽在其中!

尽管刚刚搬入去的时候“家徒四壁”,光线阴暗,屋的下面是牛棚,我利用了拍戏空闲的日子几次往返驻地和藏区之间采购,买来了大量的藏饰对自己的小屋进行布置和“装修”。

任何恶劣的环境也有好心情! - 翁虹 - 翁虹的博客
 
音乐每天早晨一定会响起,伴随一天好心情!
任何恶劣的环境也有好心情! - 翁虹 - 翁虹的博客
 
地塔公草原上的野花,插在用矿泉水瓶自制的花瓶中,既环保又点缀
任何恶劣的环境也有好心情! - 翁虹 - 翁虹的博客
 
 
漂亮的藏碗
任何恶劣的环境也有好心情! - 翁虹 - 翁虹的博客
 
 
 
 
博友们,大家共勉,一起有个好心情!!!
任何恶劣的环境也有好心情! - 翁虹 - 翁虹的博客
 
   顺便向剧组全体工作人员问声好,那段拍摄经历是一次愉快的旅程,多谢导演王小列老师、服装造型叶锦添先生、斯琴高娃老师、唐国强老师、叶童、胡军、陶红......
                  大虹
                             2006. 4. 3上海
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017