注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

最近健康上的问题  

2006-05-16 20:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些天香港报导了我身体有恙的消息,当天就接到我好些朋友和我干妈的电话分别从香港和加拿大打来的电话来询问关于我的事。真是佩服媒体的消息来源,本想以为可以隐蔽这事不想到不必要的时候才告诉。尤其现在还没有什么明显的结果只是初步的检查,我不想让家人和爱我的人们有不必要的担心!我一个人去扛就好了,反正都已扛了这么多也不差多一样了。!

感谢所有关心我的朋友和关爱我和一路以来支持我的博友们和粉丝团的朋友们!!!我承认确实在排练舞台剧的这段时间,我曾经因为身体感到异样不适而进出医院多次,做了一些检查,也确实有过一些病情的担忧。不过我自己倒是以平常心去看待正如我之前所说,不菅将来怎么样现在要活在当下-珍惜,充实,快乐,享受每一天。除了生育之外一个女性该经历或许不该经历的,我都走过了。

我有一个不一般不一样不平凡的人生,一路走来我喜过-哀过-摔过-跌过-痛过,成功过也失败过可幸有愈来愈多的人关爱自己,支持自己。我应该感到欣慰和知足了。虽然人生不能完美但求遗憾少一点。

与大家共勉之!!!!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017