注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

一个人独处时的突发奇想  

2006-05-16 20:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大后天(19日)就要在北京演出了,这两天在娄老师的调整下又在戏的表演上细排了一遍。才觉得自己的表演还有许多提高的空间!

排练完后回到家独自一人,不知怎么的五一长假后突然有一个想法:不让姐姐陪我回上诲,也多让助理多放几天假不急着回来。目的就想一个人试试独处而不会胡思乱想(从我独自从美国回来后,我从未试过这么害怕一个人独处)可是我意识到我必须要面对。现在已经是五月距离事情发生已是快五个月的事了,可是那种感觉好像是不久前,又好像已经很久了很复杂的感觉。我一边在听自己的歌真巧了,机乎每一首歌的旋律和歌词都在唱着我不同的心情,感受而在这同一时间发生真是奇妙极了!!!
 
这几天一直忙于排练,没有在博客上更新文章,今天一次发两篇弥补过失,嘻嘻。
 
                           大虹。上海
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017