注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

去远方寻找自己(一)  

2006-08-11 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我独自一个人去旅行确实不容易,要有这个勇气和决心、心情和时间,我又一次克服了自己的心理障碍。日子总是要过的,像我们这个工作职业,一天到晚都是与不同的人打交道,都是喧闹极了,可是这么多年习惯了这种生活,偶尔换了一种生活方式,又觉得挺怪的,习惯了一种生活方式好像很依赖似的!

人多了,真的愈来愈希望有自己的空间,和自己喜欢的人一起过!请大家不要误会,喜欢和爱是完全截然不同的概念,你可以喜欢很多人,容易产生好感,但不能随便去爱一个人,因为那是会伤到别人和自己,付出沉重的代价的!不管是什么地点、时间,做什么事关键在于你想跟谁一起过,对吗?去远方寻找自己(一) - 翁虹 - 翁虹的博客

趁在飞机上的时间,给大家写博客。

     现在飞机还在地面上滑行,等会了就会飞到三万英尺的高空上,蓝天、白云,心情顿时好起来了。这次突然想去旅行,只是想让自己放松一下心情,在上飞机之前,我并没有告诉我的家人和朋友,我只想有一个属于我自己的空间,来调整自己的心情,来积极面对今后的人生挫折与磨难。

飞机外一片云海,感觉飞机只是缓缓在动,其实是以高速在前进,我觉得发明飞机的人太伟大了,一个庞然大物可以飞上天,还可以载着这么多的重量,把世界上所有不同国度、民族的人的距离都拉近了。

哈哈~!今天我旁边没有人坐,位子空空的,只有一只苍蝇做我的邻居。看来她非常兴奋、雀跃,还是受不了这高空压力,到处乱飞,也不歇会儿老在我身边晃来晃去,要不然我就可以让她真正的上天堂去了。

想知道我去哪里了吗?呵呵!!~我先不告诉大家,等我在这边玩了以后再向大家汇报我这几天的感受。

去远方寻找自己(一) - 翁虹 - 翁虹的博客

大虹一直在努力哦….

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017