注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

去远方寻找自己(二)  

2006-08-22 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年年底到现在,眨眼已过了大半年了,说慢倒也不快,由于不愉快的事情发生,就一直很想要大醉一次,放纵一下,我想人总会在各自的心灵角落里埋藏着那么一点放肆、放纵的心态。平常被规范的思想工作,传统道德的伦理所束缚(不过我还是认为鼓励自己能承受和不伤害第三者的原则下做一些平常自己不太会做的事哦),就像我这次独自去旅行,是我从来没做过的,甚至家人、朋友都可能不相信,普通的女孩都让人不多不少的惊讶,考虑到很多问题,何况是我这样一个女子。不过,对不起!已先斩后奏了。生米已成熟饭了。

哈哈!~当然去哪,我就不明说了,相比透过照片,聪明的你,猜也猜到了吧!阳光与海滩,那是必然的。当然换了个环境就能暂时换个心情。

 

去远方寻找自己(二) - 翁虹 - 翁虹的博客

 

酒店面朝大海,似乎能听到海浪潮涌的声音.

 

去远方寻找自己(二) - 翁虹 - 翁虹的博客

鲜艳的三角梅在露台欢快的绽放,视觉享受.这里的风景

给我印象最深刻,如此干净、如此清澈……

 

去远方寻找自己(二) - 翁虹 - 翁虹的博客

 

藤木制的家具随处可见,体现着南方的精细.

 

去远方寻找自己(二) - 翁虹 - 翁虹的博客

 

在如此清澈的海水中游泳,是在其他地方无法享受到的,

休息的间隙,一杯牛奶,一本<男人香>,别有一番风味.

 

去远方寻找自己(二) - 翁虹 - 翁虹的博客

这边的美味让我破戒大吃一顿,如果在这多呆些日子,肯定

要变肥猫了。

 

 

此刻我又坐在飞机上给大家写博客,飞机马上就起飞了,即将离开这里。不知道到下次何时能再回到这里,我发现自己已经喜欢上这个地方,它可以让我放下一切包袱,尽情地享受这大自然带给我的快乐。

飞机离地迅速起飞的那一刹,真的很刺激的,就跟你要接受生活中大大小小的事情,人做事那种承受压力,看来我是坐飞机多了,所以承受力会比较强,不过那不代表我喜欢和享受,那只是充其量的适应和接受而已。

飞机穿过云层,颠簸很厉害,我有不亚于十次这样的经验,有一次几乎遗嘱都快写好了,所以很多事我从前的死心眼、固执、倔强都稍微调整,放松了一点,只要自己开心,觉得过得了自己就行了,用一句刚学会没多久的口头禅“相当的凑和”,是我姐教我的。请大家用各自不同的家乡话念一遍!~

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017