注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

上海东方电影频道每晚七点,关注我的新戏《砚道》  

2006-09-08 18:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多博友都久盼望着我的作品问世!现在终于有一部在播放了,叫做《砚道》正在上海东方电影频道每晚七点左右开始连播三集!敬请各位博友留意了!
   这是我去年十一月的时候拍的!肯定有些博友问为什么去年拍的今年差不多快一年才播?其实我这些年来一直都没有偷懒喔!都有拍摄一些电视剧,只是可能在营运操作上的程序,再加上各种状况所以会导致时间的延长!基于种种不明确的因素(下回分解),所以请各位博友和我的粉丝们要耐心等候!谢谢你们的理解和关心!
  或许下一篇我的文章可以跟大家讲一下关于内地有关影视的国家机关对港台演员在内地拍摄的细节!好吗?谢谢!
  大家要支持我的电视剧哦...期待在博客里看到大家对这部戏的评价!谢谢!!
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017