注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大虹大拜年  

2007-02-17 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大虹大拜年 - 翁虹 - 翁虹的博客     猪年到!大虹感谢各位在过去的日子里对我的猪(诸)多支持,也恭贺大家春节愉快,猪(诸)事顺利!猪宝宝一直都是吉祥如意的象征,但愿在新的一年里,女士们猪(珠)圆玉润,男士们青春永猪(驻)!
     中国人最隆重的节日就是春节,各地也有不同的春节习俗。香港过年会去花街买花装饰家居。比如买金桔,大利花,预示着大吉大利;还有桃花等等,都能感受到过年的喜气洋洋。
     今年过年这几天就在上海好好休息一下,一方面调整身心,忙了一年难得有放松的几天;另一方面也是为明年的工作养精蓄锐。大家过年都在忙些什么呢?忙着吃好吃的,亲朋好友相聚吧?另外友情提醒:过年不要暴饮暴食,生活还是要保持规律,任何时候健康身体都是最重要的。过年,就是为了迎接新一年的新挑战。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017