注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

美丽时尚妈妈宣言  

2007-07-29 20:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客         从广州回来已经两天了,但我和先生至今还沉浸在颁奖典礼的惊喜当中美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客 。我没有想到,新浪网提前送给我还未出生的Baby这样一份意义非凡的礼物——在“粤港十年·网娱盛典颁奖典礼”上,我获得了“最美丽时尚星妈奖美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客       感谢我的Baby,他(她)真的很配合,没有让我为孕期反应而困扰,让我在孕期还能保持好的体态和心情,才能获得今天这个奖。这是我这么多年来最珍贵的奖项;同时亦感谢我的先生,与我携手并肩的这些日子,获这个奖也得力于他的专业调养和指导;还要感谢我父母,感谢他们冒着酷暑从香港来到广州为我加油。当然,更要感谢新浪网友,投票支持我,当然还有每一位来我博客的朋友们。这个奖项同时还属于全天下所有的妈咪,因为母亲永远都是最伟大,最美丽的。

      有很多热心的网友留言,劝我说怀孕了就不要到处跑,就不要对着电脑写博客了。其实,我还真的想借新浪给的这次机会,宣扬一下我的“美丽时尚星妈”宣言——

      我身边的很多女朋友都是怀了孕还在工作岗位上奋战到最后。在我刚出道的时候,我去一个剧组探班,那位女导演已经身怀六甲,还爬上高高的梯子,一手撑腰,一手拿着大喇叭,底气十足地调度现场。我看了颇为佩服,于是也就有了潜意识:干这行没有特殊,怀孕也不例外。现在,自己也怀孕了,除了没有再接戏之外,还是有一些工作需要完成,因此要做“美丽时尚星妈”,健康的体魄是第一位的。没有健康的身体,什么美丽、时尚都是空谈。所以,我在老公的“监督”下每天坚持锻炼身体,比如游泳、做肌耐力训练,工作在外也要抽空到酒店的健身房去,保持运动,合理饮食,还有好心情,这样呈现在大家面前的精神面貌才是最佳的。

      另外说到怀孕不能对电脑的问题。一些Office lady难道怀孕了就不用去上班了吗?我早早地准备好了防辐射外衣,真的防辐射哦,手机进去即刻就无信号美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客。怀孕还要上班的准妈妈们不妨试一试。

      有些妈妈怀孕生产之后,可能花了很多精力在照顾孩子上,或许会忽略了形象和健康。其实不管怀孕前后,都还是应该美美的哦,爱美是女人的天性嘛。也有网友说,有钱才能扮靓,其实也不全对,最主要的是有个好心态,丰俭由人,做了妈妈更加要注意形象。妈妈是孩子的榜样嘛。美丽和时尚其实不光是表面形象,心态是第一位的。当你每天用自信阳光的笑脸面对宝宝,以后孩子也会骄傲地说:“我的妈咪是最美丽的!”

美丽时尚妈妈宣言 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017