注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

可怜天下父母心  

2007-08-16 15:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从开博以来,只要有空,我都会在临睡前上博客来看看大家的留言和评论。请朋友们放心,你们的留言我都看到了,只是不一定有时间一一回复,可是一一记在心中。博客是个很好的交流平台,大家可以各抒己见,开阔视野。其实入行这么多年来,各种风风雨雨都经历过,各种议论的声音也都听到过。一个成熟的艺人,需要有足够的心理承受能力去平和地面对这一切。就算听到有歪曲事实以及恶意诽谤的污言秽语,我也能够淡然处之,因为每个人有不同的观点和心态,有不同的表达方式。这么多年来已经能够历练了我以一种豁达与包容的心态去面对这一切。
      在博客的留言和评论中,鼓励的文字会鞭策我继续努力进步;建议的文字使我常常清晰看到自己的不足;但是,有些人重复发布一些歪曲事实的污言秽语进行人身攻击。这些恶毒的文字可以冲我来,但恳请您不要诅咒我即将出生的小宝宝。我也和一个普通的准妈妈一样,需要愉悦的心情,希望给我的孩子一片纯净和谐的空间,让他/她健康成长,而不是还未出世,就在我肚子里感受到某些愤世嫉俗的不健康心态。
      在这里,我很感谢身边每一位帮助和爱护我的人。当然,人活着,不可能永远只听好话,因为人无完人,但是当涉及到诽谤和诬蔑,我也不能无动于衷。任何一个有良知的人,也不会诅咒一个还未出世的小生命。
      一路走来,我深刻地体会到“将心比心”的意义。当我将为人母,更加感受到这份人与人之间的深情厚意。今天放一张前不久我挺着肚子参加一个慈善拍卖活动的照片。这是我去年拍摄的电视剧《绣娘兰馨》剧组为了支援安徽灾民,而拍卖剧中的戏服和道具。所筹善款全部支援灾区。经过激烈的竞标后,我曾经穿过的戏服拍到了十万的价格,我向最后的中标者深深鞠躬。我说:“这种慈善活动是对我尚未出生的小宝宝,最好的胎教。”可怜天下父母心 - 翁虹 - 翁虹的博客
(左一,秦岚;左三,我;右二,姜鸿,与富有爱心的中标者们合影)
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017