注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

让这个冬天不再冷  

2008-01-15 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让这个冬天不再冷 - 翁虹 - 翁虹的博客      11号我和先生参加了“中国宋庆龄基金会”举办的《环球杂志》慈善活动,我为这个慈善组织担任“爱心大使”的宣传工作。我和先生希望用我们的国际背景,团结更多的海外华人,帮助更多同胞,让更多的人幸福生活。让这个冬天不再冷 - 翁虹 - 翁虹的博客
      参加完这个活动回来之后,当天晚上我在自己的博客上逛逛。发现大虹疏忽了一件事情:
     我的纸条箱里有很多小纸条:实在抱歉各位,大虹在电脑技术方面不太灵敏。我以前没有留意到纸条箱,所以忽略了这里留言的朋友们。因此请大家尽量用留言和评论与我交流。这样我每次登录可以节省时间,可以回复更多的朋友。
     在纸条箱里有一个叫“多米的地盘”的朋友,她希望我能够转载她的一篇文章。我去她博客看了,她非常用心地搜集了很多贫困地区的地址,呼吁大家把自己的旧衣物整理好捐给他们。她给我留言颇有一段时间了,但是由于我没有留意纸条箱,所以到现在才发现这些留言,实在不好意思。现在都已经1月份了,如果我早些看到,早些帮她转载,或许能让更多的朋友参与进来。这样,这个冬天,那些贫困地区的朋友们就会多一份温暖。这是我的疏忽,请朋友们原谅! 这是“多米的地盘”里的文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b30025401000chn.html,请大家踊跃参加,帮助贫困地区的朋友们度过一个不再寒冷的冬天!
     “多米的地盘”也是一位妈妈,她很细心,还教大家如何整理、消毒、打包。这位妈妈好像住在北京,她有一个非常可爱的儿子就叫“多米”。城市的妈妈和孩子们正在温暖的暖气房间里,可是在西藏、四川、云南等等地方,还有很多人不能解决温饱问题。我和大家一起行动,让这个冬天不再寒冷!
      越来越觉得我的小水晶太幸福,以后要让她学会吃苦耐劳,不能骄纵她。应循众要求,答应博友们送上水晶照,博友们催了好几次了。那你们慢慢看图,我去整理我的衣橱准备打包!再次多谢多米妈妈这么有爱心,我相信好人会有好报,也祝你的小多米健康成长!让这个冬天不再冷 - 翁虹 - 翁虹的博客
让这个冬天不再冷 - 翁虹 - 翁虹的博客
Come on everybody!让这个冬天不再冷 - 翁虹 - 翁虹的博客你们看完我的照片,一定要和我妈妈一起把自己的旧衣物捐给需要帮助的小朋友哦。以后我长大了,我和妈妈一起来!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017