注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

一封鸡毛信:爱心妈妈紧急大召集  

2008-11-13 13:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位妈妈级网友:

    大家好!大虹即将要前往北京太阳村探望留守儿童,送去冬天的问候和过冬物资!

    在此大虹希望召集一批有爱心的妈妈同往,现在大虹就要广发英雄帖,召集我们的团员了!

活动介绍

    北京市太阳村特殊儿童救助研究中心,简称太阳村。于2000年12月在北京顺义区赵全营镇板桥村正式建村。太阳村,自筹资金,采取集中供养的方式,无偿替罪犯代养代教未成年子女的场所。该村使这些孩子在离开父/母的日子里其生存、接受教育和有病能及时治疗等基本权利得到保障。

   “星光行动之爱心妈妈太阳村活动”将组织十位真正有爱心的妈妈们,前往太阳村探望那里的学龄前儿童,陪孩子们包饺子,共进晚餐,为小朋友过生日,并代表活动捐赠十万元的煤炭,帮助孩子们过好一个暖冬。

活动内容:

1、  探望太阳村学龄前儿童

2、  一起在厨房为孩子们包饺子

3、  和太阳村的孩子共同进餐

4、  探望爱心小屋

5、  孩子们在活动中心表演合唱

6、  捐赠价值十万元的煤炭

7、  给小朋友过生日,派发礼物

活动时间:11月19日

活动地点:北京顺义区赵全营镇板桥村(团员当天集合后统一坐大巴前往,集合地点另行通知)

报名条件

        有爱心,热情,充满活力的妈妈皆可!(如果方便的话,可以带上自己的小孩,也是一次很好的课外教育哦!)

报名时间:即日起—11月17日

报名方式

        请将你的真实姓名,联系方式,所在地区,年龄,以及家庭简单介绍发送email给大虹。大虹会选择十位“战友”,向太阳村前进!

    Email:200801012@qq.com

    时间紧迫,十万火急,请大家看清截止时间,积极报名!

一封鸡毛信:爱心妈妈紧急大召集 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017