注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我心目中的品质生活  

2008-11-28 18:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天在上海参加一个“品质生活女性高峰论坛”,我遇到了一些社会上各界成功女性精英,大家坐在一起,聊聊关于自己心目中的“品质生活”。

    有人说品质生活就是“富、贵、雅”,分别代表着金钱、地位和内涵。我十分赞同,单纯的金钱和名利并不代表拥有高质量的生活,内心的富足才是人生快乐之源。不过,一个人的生活离不开周遭的人群,人群的生活离不开他们周围的环境。环境,才是立人之本,没有利于人类生存的环境,何来的品质生活?

    环保,在于人的一呼一吸之间,在于人的举手投足之间。日常生活中,你在追求高品质生活物品的同时,你有没有注意到,那些产品是不是环保的?你是否注意到节约一滴水,一度电?如果一边在追求高品质生活的同时,一边亲手毁掉“品质生活”赖以生存的环境,那如何能叫拥有品质生活?

                      我心目中的品质生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

                      我心目中的品质生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

                      我心目中的品质生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

 

 

    活动中大家各抒己见,聊得很开心。

                      我心目中的品质生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    李静是当天的主持人,也是一位时尚的妈咪哦!

    现代人生活节奏很快,很容易会忽略了身边的小事。但正是这些点点滴滴的小事汇集起来,就会有改变世界的力量!我们在追求生活品质的同时,应该保护人类赖以生存的环境,不仅是为了自己,也能为子孙后代造福!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017