注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

感谢喜欢我和不喜欢我的人  

2008-12-19 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不平凡的08年即将要过去了,回望这一年,中国人经历了很多坎坷和考验。但这些磨炼,让每一个中国人变得更加坚强,更加团结。

    回望我自己的这一年,在北京亲眼见证了北京奥运的辉煌,在四川亲身体验了人间的悲苦,在上海“加油!2008”两个月的拼搏中,我感受到了中国人不服输,顽强的精神……因为这一年的不平凡,我把大多数的时间放在慈善公益方面。不仅是想用自己的微薄力量帮助别人,或影响更多的人去帮助他们。也希望我的小水晶,从出生开始,就生活在一个有爱的环境里。

    别人都说,授人玫瑰,手有余香。我真真切切的体会到,帮助别人的快乐和成就感。

    前不久,《时尚好管家》杂志颁给我一个“08最具爱心华人女性奖”。当要我说获奖感言的时候,很多的感慨一起涌来。

                        感谢喜欢我和不喜欢我的人 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    我要代表那些受到帮助的人,感谢那些默默无闻付出无私爱心的人。虽然领奖的是我,但并不是我一个人做了所有的事,这个奖杯,应该属于有爱心的每一个人。

                        感谢喜欢我和不喜欢我的人 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    我也要感谢那些默默关心和帮助过我的人。当我遇到困难时,你们的鼓励和支持就是我的前进的力量。

                        感谢喜欢我和不喜欢我的人 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    还记得我坐在轮椅上的那段时光,我把一双高跟鞋放在我的面前,然后做伏地挺身。虽然会有钻心的疼,但为了坚持下去,我每做一次就会喊一个人的名字。如果这个人是我的朋友,他此刻肯定会对我说,加油,你一定会站起来的!如果这个人是我的敌人,他会说,翁虹,你就只能这样了,你永远也不会再站起来。有这些声音,我会更努力的坚持下去。

    所以,我还要感谢那些不喜欢我,伤害过我的人。如果没有你们,我不会这么努力,这么去鞭策自己。

09年即将到来,我会继续保持一颗感恩的心,坚持正确的,改进失误的,做更好的自己。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017