注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

不管多少,只想感谢每一位尽心尽力的同胞!  

2008-05-21 19:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天的全部工作依然是:抗震救灾。昨天刚刚从上海募款回来,一下飞机就接到了一个令人震奋的信息来自重庆文岩教育基金会李辉秘书长的:截止到目前为止,我们的基金会为这次赈灾共募得款项超过250万。物资品共一百多万,包括;饮用水,方便面,女性卫生用品,药品,还有大米,帐篷,等等!

    我在这里公布我们统计出来的捐款个人与单位,只公布名单,不公布数额。因为,捐多捐少都是心意,我不想让这次赈灾变成一种攀比。因为,爱是不能用金钱去计量的。而且,很多人不是只捐了这一次,也不是只捐给这一个基金,很多人都是已捐了好几次。所以,我不想让他们重复我前几天经历的尴尬。爱心无价!

   

华岩文教基金募集赈灾善款和物资统计:

 

华岩文教基金会是第一批进入北川平武县的救援人员,也是第一批将救灾物资送入灾区的组织

 

练莉   (捐摄像机) 

北京居士-无名氏  (药品 )

重庆交通大学部分学生 (生活物资)

重庆 黎强

河北 李丽

重庆  伍岳峰 

广东省东莞   何剑英 

其他各地民众 

北京兰超制衣   

上海 王玉 

北京东尚服装股份有限公司     

香港旭日集团 

重庆安邦投资(产业)集团   (奶粉)

北京东吾洋  董事长林鋆   ( 瓶装水)

义桥房产  (衣物)

台湾生命电视台  (帐篷 、棉被 和现金)  

天骄招标公司   (方便面、卫生巾、火腿肠)

天龙帝贸易公司(饼干、水、蜡烛、方便面、5箱军用胶鞋)

北京华点创制科技有限公司  (大米)

 

江西东林寺  

中国佛学院寂照法师 

王瑶 (药品)

安徽弘愿寺  (大米、盐)

北京宣武区宽见法师  

 

    不管多少,在此,感谢每一位尽心尽力的同胞!

    这些天,随着不断关注的灾区最新情况,还有看到的灾区前线每一个镜头,以及听到来自灾区的每一个声音,我越来越觉得:人在做,天在看。很多网友在我博客上讨论捐多捐少的问题,其实,不管我们是委屈也好,冤枉也罢,和灾区人民的坚强相比,和奋战在最前线的英雄们相比,我们的这点委屈,又能算得了什么?

    我从小有写日记的习惯,自从有了博客,这就成了我抒写心情的地方。我是个心直口快的人,有不平,有疑惑,就想表达出来。博客,就是这样一个可以让我记录喜怒哀乐,释放心情的平台。大家可以发表意见,或赞成,或反对,人们都有言论自由。但是,还是那句话“如果出现有脏字的,污染我博客空间环境的话,一律删除。”我没有那么多时间每天守在博客上,正如有网友说:“大家有在这儿争论的功夫,还不如多为灾区做点事情。”

     接下来我的日程还是排得满满的,依然是:抗震救灾。我正在和公司一起准备物资,月底飞往灾区,陪那里的小朋友一起度过这个特别的节日---六一儿童节。5月12号,是我的女儿满7个月的日子,等她长大一些,我会告诉她这个不平凡的日子记载了多少感人故事,承载了多少爱心。她的第一个儿童节,妈妈将不在身边陪她度过。以后我会给她看资料,告诉她:有更多的小朋友需要母爱。妈妈希望尽自己的小小力量把母爱分给需要关爱的小朋友们。她会多了好些兄弟姐妹了,水晶妈妈不仅仅只是小水晶一个人的妈妈更是这些灾区孤儿小朋友的妈妈,他/她们需要更多的爱!我也相信,全天下的妈妈,都会关爱灾区的孩子们。因为,母爱都是一样的。

      一起来吧,让我们继续团结奋战!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017