注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

重建还需大家一起来努力  

2008-06-27 10:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结束上星期的《加油!2008》后,有好几天没有到这里来和大家见面了。最近我也没有闲着哦!今天趁着这点空闲当儿,来跟大家分享一下我的工作和生活吧!

    应中国红十字会邀请,我参加了红十字会阳光工程“灾后重建心灵家园”公益歌曲《让爱走动》的录制和拍摄。这是一首众多艺人合唱的歌曲,大家一起把爱心唱在歌里,传递到灾区。这首歌将在近期通过CCTV3、CCTV8、移动传媒播出。

            重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

只要不是特别场合需要,我最近都会穿这种有个红心的衣服,它非常有意义!

重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

下半年要出新专辑呢,大家先评评我唱功进步没有呢?重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

    昨天,由“青少年艾滋病防治工程”发起的 “1+1心联行动”召开了媒体说明会,这个行动旨在长期关注和援助灾区少年儿童的心理健康。作为“青艾工程”的爱心妈妈,我有义务和责任让大家更加了解灾区人民的所需所想,让更多的人来支持1+1心联行动,真正的把灾区人民放在心上。

           重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

               一同出席的还有寇振海大哥和白岩松大哥等艺界名人,大家都很关心慈善。

         重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

    大家讲话让我很激动。的确,救灾不是爱如潮水,热情消退后,还有人在帮助他们,关心他们吗?我面对台下一百多家媒体许诺,我一定会将慈善坚持下去,不管是五年,还是十年!

          重建还需大家一起来努力 - 翁虹 - 翁虹的博客

    人们都说娱乐圈是一个浮躁的环境,但近来一系列关于慈善的工作,让我的心非常沉静。忙完工作回家,和丈夫女儿逛逛街,让我感觉自己是这么的幸福。最近经常有人夸我皮肤越来越好了,向我咨询美容心得。其实有句俗话说,相由心生。只要心中有善,整个人都会变得更自信,更美丽,生活也会变得更美好!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017