注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

再次化险为夷,我被称为“逆转王”  

2008-06-30 18:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周的“加油!2008”在悬念中落下帷幕,我再次惊险过关,被人称为“逆转王”。

    体育是多数参赛者都不太擅长的项目,我也不例外,平时忙碌的工作让我没有太多的时间去参加体育活动。所以在比赛中,竞争显得尤为残酷,不管是赛前准备还是比赛过程中,我们每个人都付出了百分之百的努力和汗水。

          再次化险为夷,我被称为“逆转王” - 翁虹 - 翁虹的博客

    为了在比赛中取得胜利,我和小搭档张国达在台下花了很多时间练习。团队比赛是考验我们默契的时候,因此,沟通也是我们做的最多的功课之一。非常高兴的是,虽然国达年纪很小,但他是一个非常勇敢、聪明、有责任心的孩子。上一次的比赛中,他的顽强和机智成功的把我从淘汰的边缘拉了回来,我和他成为了感情深厚的“生死之交”。

          再次化险为夷,我被称为“逆转王” - 翁虹 - 翁虹的博客

    这次的空中对决异常惊险。身材高大的于娜一上来就把我推倒了,我只有死死的抓住绳索不让自己掉下去。此情此景,让我不禁想起上一场和佳凝的对决,同样,这次对手也是在占上风的情况下,心急地想把我推下去。情急之下,我来了一个摆荡转身,躲过了于娜的正面攻击,并转守为攻,最终赢得了比赛。

          再次化险为夷,我被称为“逆转王” - 翁虹 - 翁虹的博客

   大家都笑称我是“逆转王”,每次都在即将落败的情况下化险为夷,让台下的观众为我出一身冷汗。再次化险为夷,我被称为“逆转王” - 翁虹 - 翁虹的博客

    其实场场“逆转”也并非全靠运气。虽然平时我不经常参与体育活动,但我的先生是一位专业的健身专家,有一些小的技巧也是在比赛空隙教给我的。这两次的比赛,他都到现场来为我加油打气,给我很大的鼓舞和支持。还有勇敢的小国达,我们“彩虹达人”组合一定可以在这个比赛中走得更远,加油吧!

          再次化险为夷,我被称为“逆转王” - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017