注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我决定 不再为悲伤而哭泣  

2008-06-04 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

    从512那个残酷的时刻开始,我就觉得心里有太多太多的东西压着。除了写在博客上以外,我也一直在想用怎样的方式来表达自己内心。
    音乐最能抚慰人心。当我看到《天使的微笑》这首歌的词,立刻有一种深深的共鸣。我立即决定要用自己的声音唱出这些感动。从录音室出来的那一刻,我决定不再为悲伤而哭泣。
    我用这首歌,祭奠过去所有的眼泪,悲伤将在这里划上休止符。
    让我们一起齐唱--为天使的微笑。

我决定 不再为悲伤而哭泣 - 翁虹 - 翁虹的博客

歌词欣赏

天使的微笑》(作词:张欣瑜,作曲:林丛胤   监制:刘伦浩)

天堂不在远方

天使为何流浪

单纯的脸庞 笼罩著忧伤

他们的梦想 不该被遗忘

应该展翅翱翔

飞向未来希望

美丽的翅膀 却不再闪亮

幸福和美满 瞬间剩遗憾(不再有遗憾)

让天使的微笑 在拥抱里闪耀

溶化所有畏惧和纷扰

这感动 全世界都看得到

那是我们 要守护的骄傲

让天使的微笑 围著地球环绕

连结心里关怀的讯号

这一秒 你和我都做得到

一起打造 给他们的城堡

一起打造 给他们的城堡

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017