注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

女儿站起来的那刻,让我变得更坚定  

2008-06-06 18:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    结束了三亚的行程,昨天我终于回到了北京的家中。最近的忙碌让我整整一个星期没有见到小水晶了。不过,在国家有灾难的时刻,作为一个中国人,我必须尽自己最大的努力去为需要帮助的人们做自己力所能及的事情。当我回到家中,看到女儿熟睡的脸庞,我深深体会到家庭对一个人的重要,那是我生命中最坚定的温暖。也只有国“家”的稳定,才有我这个小家的安定和幸福。

女儿站起来的那刻,让我变得更坚定 - 翁虹 - 翁虹的博客

     对女儿的牵挂让我立刻变回一个普通的妈妈。今天,我和先生带着小水晶去医院做了健康检查,并打了疫苗。很欣慰,爸爸妈妈不在家的时候,在家人的照顾下,小水晶的健康状况非常好,她正在快快的长大!

      女儿站起来的那刻,让我变得更坚定 - 翁虹 - 翁虹的博客

    最近看到朋友们留言询问小水晶的近况,谢谢大家的关心。很高兴的告诉大家,离开妈妈一星期的小水晶,已经在家里学会用自己的力量站起来了!那一刻,我真的好幸福!女儿用她的方式告诉我,虽然我们不在她身边,但她支持爸爸妈妈所做的一切。我的宝贝,妈妈会更加坚定自己信心,为慈善的事业努力下去!

    我特地拍了一段Video和几张照片,传上来和大家一起分享。希望天下的宝宝都健康快乐的成长!

     

     女儿站起来的那刻,让我变得更坚定 - 翁虹 - 翁虹的博客

           

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017