注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

小水晶为你主持“宝宝知识讲座”  

2008-07-16 10:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚整理了一下电脑上的文件,无意间看到在五月份为《妈咪宝贝》杂志所拍的一组照片,调皮的小水晶总是鬼脸多多,几乎用光了摄影师的菲林。虽然这些照片最后没能用上,但现在看来却别有一番趣味。

    最近我也在参加一个叫做“国网早教宝贝行动”的栏目,遇到了很多早教方面的专家和教授。我会向这些专家专门请教宝宝健康和教育的问题,然后在这里和大家一起分享。今天先让小水晶当主持人,给大家预热一下啦!
小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客小水晶跟大家打个招呼吧:“Hello!”

小宝宝会模仿她身边大人的动作和表情,所以作为榜样的大家,要时刻注意自己的言行举止哦!

小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客小家伙居然吃起妈妈的裙子来啦!

刚满六、七个月的宝宝都喜欢把东西往嘴里塞,一方面是宝宝开始长牙了,另一方面是宝宝正在学习手和嘴的协调,勤奋好学的小家伙们不会放过任何一次练习的机会哦!

小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客小水晶嘟嘟嘴,是不高兴了吗?

很多小朋友都喜欢嘟嘟嘴,其实并不一定是不高兴了哦~小宝宝除了要模仿大人的动作,协调手脚的同时,也需要练习各种面部表情。我们平时都喜欢嘟嘴去逗她,她很快的就学会了。有时她也用这个表情来自娱自乐呢!

小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客小水晶抠脚丫!不讲卫生哦!

哈哈,小淑女的形象被破坏啦!其实很多宝宝都喜欢抓脚丫子的,那并也不代表宝宝们不讲卫生。刚刚来到这个世界上的宝宝,是最勤快的,他们会主动的做一些动作来拉拉筋骨,锻炼身体。那是对身体协调的一种潜意识锻炼哦!

小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客小水晶:呀~不要拍我,害羞ing~~

宝宝们无意识的动作都为成为一个个充满童趣的瞬间。小水晶在这里提醒各位爸爸妈妈,我们的眼睛尚未发育完全,给我们宝宝拍照的时候,千万不要开闪光灯哦,强烈的光线可能会刺伤我们的眼睛。

小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客主持人小水晶(手手当话筒了= =||):“欢迎大家关注我主持的水晶宝宝健康教育讲座哦!今天的节目就到这里了,以后每周会为大家奉献一集,敬请期待哦!”小水晶为你主持“宝宝知识讲座” - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017