注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

爆笑歪解“马拉松的来源”  

2008-07-18 10:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周和国达一起为“加油!2008”拍摄了短片,用一个非常搞笑的小故事来诠释“马拉松的来源”。好不容易在网上找到了这个视频版本,效果不太好,大家包涵一下,等找到好的版本,我再为大家换上来。

爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客国达这次扮演一个爱尿床的孩子,爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客~

爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客孩子,以后可不能再尿床了啊,会天天被人笑话的。

爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客村里人一起去劳动,跑的很欢快哈!

爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客半路上偷偷往回跑,去洗床单。

爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客我是飞毛腿妈妈爆笑歪解“马拉松的来源” - 翁虹 - 翁虹的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017