注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

马上出发 三进四川  

2008-07-23 12:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               马上出发  三进四川 - 翁虹 - 翁虹的博客

    昨天《爱心妈妈献爱行动》在京启动了!再过几小时我就要和刘孜、孙莉、陈明、黄佩霞一起坐在飞往成都的飞机上了,心情真的很激动。两个月未见,孩子们你们还好吗?每天都会开心的笑吗?

    从这次行动的发起到现在已经经过了两个月的准备时间,活动组收到了上千个来自祖国各地的电话和邮件,其中有许多是从偏远山区打来的,那些妈妈们自己并不富裕,但却希望领养孤儿,给孩子一个家的温暖。我被她们的真情深深的打动,普天下的母爱都是那么的深厚,我也更加坚信我这样做是对的。

    这两个月,我也在积极的联络远在香港台湾的星妈们,在这里我要向赵雅芝、袁咏仪、吴君如、琦琦、马诗惠、汪诗诗、罗霖、黎淑贤、肥妈玛丽亚、余安安、黄佩霞、欧阳妙芝、刘小慧、周美凤、张艾嘉、归亚蕾、金瑞瑶、孙翠凤、伊能静、林美贞、傅娟、和家馨、李咏娴、牛春龙 (排名不分先后)

    你们都在第一时间表示愿意参与这样有意义的活动!谢谢你们对灾区孩子们的关怀,和对《爱心妈妈献爱行动》的支持,你们捐出了最宝贵的母爱!

                马上出发  三进四川 - 翁虹 - 翁虹的博客

                                             与好朋友黄佩霞

    有人问我,赈灾都告一段落了,大家的关注度都在奥运会上,你何苦还要去灾区呢?其实最近迎奥运的热潮也深深的感染了我,但我有对灾区孩子们的承诺:五年、不论什么时候,不论有多久,我快乐时希望你们也快乐!08奥运是咱们所有中国人的骄傲,这样欢庆的时刻我们更加不会忘记你们!相信奥运也会给中国人带来好运,我们会越来越好的!祈福中国!四川加油!

    马上要出发了,希望这次能为大家带来好消息!回来见!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017