注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

小水晶和虹豆接我回家  

2008-07-29 13:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    离开北京仅仅四天,发生了太多的故事,有很多很多的感慨,一下子不知道如何说起。激动、感动、快乐、惊喜,各种感觉在我心里交织。

    从绵阳梓潼福利院赶往永安镇板房希望小学的时候,孩子们已经放了暑假。但听说爱心妈妈团的到来,他们依然早早的在学校“门口”等候。灾后娱乐生活依然很匮乏,我们这几个妈妈们各自发挥了自己的特长,和孩子们一起唱歌跳舞。虽然大家都汗流浃背,汗水和泪水都分不清了。但是妈妈们和孩子们玩的非常开心。我感到很欣慰,第三次进四川,孩子们比我想象中的更坚强,他们正在逐渐的走出伤痛。相信有大家持续的关爱和陪伴,他们会健康快乐的长大!

            小水晶和虹豆接我回家 - 翁虹 - 翁虹的博客

    25号,带着对小水晶的想念,我从四川直接赶往上海参加了《加油!2008》终极对决赛。说实话,作为唯一一个参赛的女艺人,面对高大强壮的三位帅哥对手的感觉真的很紧张。我并不是为了是否能拿到冠军而担心,而是大家都那么努力的在为实现孩子们的梦想而拼搏,我同样不能让小国达会对我这个“妈妈”失望。

    回想这一个月来,每个周末的彩排、直播,对我的体力是一个非常大的考验。老公经常在我耳边念叨:“不要太拼命,你的体力跟其他明星没法比的,要小心你的腰伤。”我笑着告诉他:“我是尽力,不是拼命。而且,我对国达有承诺呢。你这个‘爸爸’不能忘了我们的干儿子哦!”

    畊宏真的很棒,晓波和汉良也非常努力。如果不是幸运女神那刻降临,我可能会与冠军失之交臂。实在是太意外了,没有想到一直做好“垫底”准备的我居然能获得最后的胜利!但是胜利与否一点都不重要,因为我们每个人都努力了、尽力了,我们的善款目标也达到了。孩子们也不会失望,因为他们有了更多的朋友关爱,他们在这场比赛中,也更加懂事成熟了。有付出,有收获,每个参赛者都是冠军!

 

            小水晶和虹豆接我回家 - 翁虹 - 翁虹的博客

    带着感慨与激动的心情回到北京,没想到这里又有一个惊喜等着我。走到候机大厅的那一刻,突然听到我可爱的虹豆粉丝们一起整齐的喊道:“爱心翁虹,气势长虹,虹豆永远支持你!”。虹豆们在我完全不知情的情况下,顶着大太阳到机场来接我!紧接着,老公抱着小水晶出现在我的面前!那一刻,我觉得好暖心,那种感觉就像回到了家的港湾……

    谢谢虹豆,谢谢老公,谢谢水晶,你们都是我最亲最亲的家人。太多的话不知道从何说起,我想告诉你们说:有你们真好,回家真好!大虹永远爱你们!

             小水晶和虹豆接我回家 - 翁虹 - 翁虹的博客

             小水晶和虹豆接我回家 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017