注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

中国体操队,你们是中国人的骄傲!  

2008-08-12 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赢了赢了!我们的体操男队为我们获得了第十块金牌!太高兴了!杨威,李小鹏,黄旭,肖钦,陈一冰,邹凯,你们都是男子体操界的超级明星!祝贺你们!

    这几天的北京,到处都洋溢着浓浓的奥运气氛,家人都说这几天比过年还热闹!的确,百年奥运,这是中国体育史上第一次有这么大的荣誉,整个世界都在看着中国,看着北京。体育健儿们正在赛场上展现着祖国的强大,我们每一个中国人都感到非常的自豪! 

    很庆幸一年前我定居在了北京,趁着交通之便,我和老公一起去国家体育馆现场观赏了我国男子体操队的精彩比赛!

          中国体操队,你们是中国人的骄傲! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

    说这是一出美轮美奂的视觉盛宴一点也不为过!每当我为他们一个又一个的高难度动作捏一把汗的时候,他们却漂亮的完成了整套动作,让人忍不住击掌叫好!看台上的我紧张得把老公手都掐红了。当他们漂亮的拿到一个高分,我兴奋得忍不住要跳下去和他们一起欢呼!作为他们的同胞,我感到非常骄傲!

          中国体操队,你们是中国人的骄傲! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

 

          中国体操队,你们是中国人的骄傲! - 翁虹 - 翁虹的博客

    再次祝贺你们在这次团体赛中获得了金牌!你们是我们中国人的骄傲!希望你们能在剩下的比赛中获得更好的成绩!!

 

                                                                翁虹官方网站:www.wenghong.hk
                                                       虹粉佳人CLUB:www.wenghong.hk/fanclub/

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017