注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

整不出来的“美”  

2008-08-06 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几日飞往深圳出席2008年亚洲小姐启动仪式,熟悉的场景,让我仿佛一下子回到了二十年前,心里有不少感慨。

整不出来的“美” - 翁虹 - 翁虹的博客

 

19岁那年,我站在亚洲小姐评选的领奖台上,戴上了美丽的后冠……那是我青春的梦,是我从艺生涯的正式开始。

整不出来的“美” - 翁虹 - 翁虹的博客

 

如今再次戴上后冠,拿起手杖,仿佛时光倒回。

    从这两张照片中,大家应该很明显的感觉到了时代和潮流对美丽的影响和变化。

    二十年前,女孩子们喜欢成熟的美,妆容偏浓厚,主要表现女人的丰腴和韵味。当然,那时候对瘦的追求也没有后来这么热衷、大家的脸看起来都有点点baby fat。现在的妆容偏向清新自然,除了眼部加重修饰以外,其他部位都非常清透,整个人会看起来比较健康阳光。

    另外,以前的烫发、染发技术远没有如今这么发达,所以做出来的发型基本都是大波浪,而且特别蓬松,给人一种厚重的感觉,不过在当时,这可是一种时髦的象征哦!如今发型的变化太丰富了,几乎没有你做不到,只有你想不到。

整不出来的“美” - 翁虹 - 翁虹的博客

 

裙子上是我当年戴着后冠的照片,妆容和现在真的有很大的变化。

    有一些朋友看到我获得亚姐冠军照片后,会好奇的问:“翁虹好像和以前看起来不太一样,是不是整过容?”对于这种疑惑,我还是感到很高兴,正因为我到现在为止还没有在自己身上做过任何手脚,这样的质疑则变成了一句很实在的赞美,谢谢你们哦! 整不出来的“美” - 翁虹 - 翁虹的博客 

    对于整容,大家的想法都不一样:有人愿意为变得更美而付出疼痛的代价,有的人则信奉“身体发肤受之父母”,不愿意后天进行改造。我属于典型的后者,因为我很怕疼啦,能避免伤痛就尽量避免了!但我也不会反对整容的行为,只要做好充分的心理准备,并能承担整容给自己带来的各种变化,对自己的行为负责,那么,让我们的社会增添一抹更靓丽的风采也未尝不可!

整不出来的“美” - 翁虹 - 翁虹的博客

 

我和第一届亚姐冠军黎燕珊,这么多年了,她还是那么漂亮

    20年时光能改变潮流、改变时尚、改变容貌,改变传统观念的“美”。我想说的是,女人的美不仅在于外表,精致的妆容、高超的整容术都可以塑造“后天美女”,更深层次的美则需要内外兼修。随着岁月的流逝,美丽的容颜逐渐褪去,但成熟、睿智、优雅的气质却能日久弥新,但前提是,你需要拥有一颗善良有爱的心。

    在全球众多的选美活动中,我非常喜欢亚洲小姐的选美宗旨:“青春活力、美丽爱心、关爱社群”,当冠军晋选出来以后,要在全球各地进行很长时间的慈善活动,将“爱心”作为重点强调。

    有爱的人,她们的美是不会因为岁月的流逝而褪色的,我相信,当你拥有了一颗善良有爱的心,你就拥有了留住青春的“魔法”。

    亚姐的内地选拔已经开始了,希望有更多智慧与美貌并重的女孩子们都去报名,并在参赛期间努力提高自己内外兼修的美丽,给我们带来更多德艺双馨的大“美”人!在这里先预祝08年亚洲小姐举办圆满成功!

 

翁虹官方网站: www.wenghong.hk       虹粉佳人CLUB:www.wenghong.hk/fanclub/
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017