注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

祝福小龙女和猪哥哥的幸福生活  

2008-10-27 18:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还记得,今年3月份《虹孕美人》的新书发布会上,我把自己的书送给“小龙女”,希望她也能早日和“猪哥哥”孕育出爱情的结晶。没想到,我这个美丽的愿望真的实现了,上周末,我见到了怀有7个月身孕的幸福准妈妈——小陶虹。

     刚从澳大利亚回来的我,正想找个时间约她出来见见面,把我从澳大利亚带来的礼物送给她。这次,《妈妈宝宝》杂志6周年庆典,把我们俩都邀请出席,真是相请不如偶遇啊!

                 祝福小龙女和猪哥哥的幸福生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

    看到大腹便便的陶虹,她脸上洋溢着的幸福笑容一下子深深打动了我,我仿佛想起了一年多前自己的样子,打从心底为她高兴。

                 祝福小龙女和猪哥哥的幸福生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

    在我选的那些礼物中,我特别喜欢这本可爱的相册!这里可以记录宝宝从出生到一岁的每一个值得纪念的影像,那将是每个妈妈永远回味的时光!

                 祝福小龙女和猪哥哥的幸福生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

    两个妈妈在一起,总是有说不完的话题。现在大家最八卦的问题,当然是肚子里的宝宝,到底是男孩还是女孩呢?陶虹幸福的告诉我,她此刻非常享受怀孕的感觉,特别是不知道宝宝性别的时候,周围的朋友都会根据各种“经验”来进行“肉眼判断”,她也总是会和徐峥在一起瞎猜。是女儿的话,会更加疼爱吧;是男孩的话,会寄托更多的希望!不过,我觉得,这么可爱的小龙女和猪哥哥,生的宝宝不论男女,都肯定是一个超级开心可爱宝宝!最好是龙凤胎,一次写完一个“好”字!

              祝福小龙女和猪哥哥的幸福生活 - 翁虹 - 翁虹的博客

    总之,恭喜恭喜啦,希望陶虹做好一切准备,迎接这个“妈妈”的新角色。祝福“小龙女”和“猪哥哥”,永远幸福的生活下去!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017