注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

亿面家族贺亚运  

2009-11-18 09:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近寒流很猛烈,我也被无情的击中了,有点小小抱恙,到今天还有点发烧。我已经向老公大人请假,暂停外出的各种活动,好好在家休息一下,尽快好起来。今天我也有时间,再次上来和大家汇报一下最近的情况啦!

奥运会似乎刚刚过去没多久,亚运会已经进入一年倒计时,很庆幸我现在生活在内地,可以如此零距离的感受到这一个又一个的盛世,作为中国人的我,也十分自豪啊!前天,“先声夺金唱响亚运”邀请我们亿面家族一起去为亚运加油,我和老公,还有亿面传媒的好姐妹傅冲,一起到了现场。

亿面家族贺亚运 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

这次走红毯跟以往不太一样,不再是华服礼裙。我和先生都选择了休闲运动的元素穿在身上,在凛冽的寒风中,让人感觉多了几分活力。

亿面家族贺亚运 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

没看出来吧,我还是一个“剑客”呢!哈哈!主办方要求我们各选一个自己喜欢的运动器材,我毫不犹豫的拿起了佩剑和头盔。别以为我只是“光说不练假把式”哦!我哥哥以前是北京击剑队的专业运动员,我在他的影响下,也学会了如何“舞刀弄剑”!老公也是一个运动的狂热爱好者,在他这个专业人士面前,也许我就变成“花拳绣腿”了吧!哈哈!

亿面家族贺亚运 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

傅冲是认识了很久的老朋友,如今加入我们的亿面传媒,亲上加亲。她不仅戏演的好,人也特别的善良。除了自己的演艺事业以外,她几乎把所有的业余时间都奉献给了中国传统文化的传播中,她常常说,要“存好心、说好话、行好事、做好人”,她的坚持让我感动。

亿面家族贺亚运 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

亿面家来个合影吧!希望以后大家的事业都能蒸蒸日上,也要预祝亚运会成功举办!另外还祝自己的感冒快快走,早点摆脱流感的困扰!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017