注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我们的变装秀  

2009-11-24 13:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当艺人,最痛苦的莫过于冬天穿裙子,夏天穿棉袄。也许大家会以为,如果不拍戏,这种事情应该不会发生吧!事实上,我在小雪的前两天,穿着抹胸拖地长裙,在室外走了一把红毯。龇牙咧嘴中,一见到镜头,依然摆出美美的笑脸,天啊!

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

当我和杨幂走出大楼的时候,我们一起“啊”的叫出声来,为自己释放一下急冻的刺激。

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

女人们啊,风度与温度之间的选择上,总是前者的分量更重一些。还好我们已在室内,暖气已经使我的胳膊上不再一层一层起鸡皮疙瘩。

今天我的主题是蓝色的复古。蓝色的长裙衬上蓝色的项链和戒指,让整个人的精神显得很亮很抖擞。

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

自从拍过《绣娘兰馨》后,我和秦岚就很少见面了。从那时候开始,我步入了家庭生活,她呢,依旧在荧幕上绽放自己的精彩。最近她亦是人逢喜事精神爽,脸上一直挂满甜蜜的笑容,我也要祝愿她,早日加入我们的队伍哦!

后面那个亮亮的光头,是谁呢?

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

好啦,徐峥,谢谢你当美女们的背景,你也和大家一起Say hi吧!我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客(左起:车永莉、本小姐、傅冲、徐峥、高飞)。

这次的活动,可不是简单的出席一下,走走红毯而已。我还肩负着为中国设计师展示“中国红”服装的重任。短短时间,我要改变全部造型,一会,就在舞台上见啦!

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

照片中飞扬的裙角,就是这样来的。为工作人员鼓一下掌吧!同时也赞一下我的这件衣服,它是出自设计师武学凯之手,个性十足,却又热情似火。

我们的变装秀 - 翁虹 - 翁虹的博客

此时的秦岚也已经变装,可爱迷人。我跟她说:你这个装扮好像一个圣诞礼物哦!如果到时候要我送L导演一个礼物,我就把你放在一个盒子里,等他打开的时候,你就从里面跳出来吧,哈哈!

开个玩笑啦!但我预祝每一对有情人终成眷属,心想事成哦!

  评论这张
 
阅读(27678)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017