注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

时尚“黑”主流  

2009-12-24 11:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时尚的风,总是十年朝东,十年朝西,前几天参加的活动上,我突然发现,难道今年流行颜色是黑色?

时尚“黑”主流 - 翁虹 - 翁虹的博客

看,远远走来“黑超三人组”。我和戴军、马景涛这两位潮男不约而同的穿着黑色,够酷吧!

时尚“黑”主流 - 翁虹 - 翁虹的博客

呀,你看周围的三个MM,都是穿的黑色呢!太巧了吧~

时尚“黑”主流 - 翁虹 - 翁虹的博客

入座,周围依旧以黑色为主打,彭坦和春晓也都选了黑色的套装,只是大家的黑色也各有不同的特色,一些小细节显出了巧妙的心思(*^__^*)

时尚“黑”主流 - 翁虹 - 翁虹的博客

潘粤明也来了,这位幸福的爸爸也穿着一身帅气的黑色西装,黑色果然是今天的主打色啊!

时尚“黑”主流 - 翁虹 - 翁虹的博客

依旧是黑色齐亮相!哈哈,这是2009·真爱恒久—“中国家庭日”年度盛典,倡导家庭和谐的社会风尚,使更多的家庭在婚姻的不同阶段,用真爱经营生活;提高婚姻质量,提升幸福指数。这样好的活动,我当然要支持咯!同时也希望所有的家庭都甜蜜幸福,合家欢乐!

  评论这张
 
阅读(5314)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017