注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

小小世界大大的爱  

2009-12-29 23:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天和先生去了一个很奇妙的地方,那是一个小小的世界,仿佛像来到了小人国似的。让我立刻想起了小时候过家家的情景。先上图吧!

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

看这些可爱的东西,你能猜到这是什么吗?哈哈!其实这是洗手间的标志,女生穿着裙子,很好玩!

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

有邮局、有小店铺,有候机大厅,远看,真的很像一条真实的城市。等到这里开业了,有很多小朋友来玩,这里将会非常热闹。

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

这次和老公一起出席海仓善基金一周年庆典,一会儿我们会和这两位小朋友一起上台,讲讲他们的公益小主张。别看他们俩年纪小,但一个是“身怀绝技的特警”,一个是“妙手回春的医生”,一个会讲英语,一个会功夫,机灵得很!

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

主持人问到我们关于儿童公益的理念。其实,我和老公很早就提出了“家庭慈善”的观点。以家庭为单位来做慈善,不仅会让家庭更团结,也会使家庭成员之间互相鼓励、支持,把慈善一直坚持下去,而且对于小水晶来说,让她耳濡目染,生活在爱的环境里,让她从小就懂得分享和帮助别人的快乐。

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

一起按下手印,在这个小小的世界里见证大大的爱。

小小世界大大的爱 - 翁虹 - 翁虹的博客

这次共同出席的还有成龙大哥和韦唯,大家齐心协力为公益做宣传,也是希望有越来越多的人参与到慈善事业中来,让这个队伍越来越壮大!

  评论这张
 
阅读(15380)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017