注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大虹私房护唇计  

2009-12-04 11:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甲流有愈演愈烈的趋势,我也乐得在家潜心闭关修炼,为新书做最后冲刺阶段的工作,有时候还会熬出一对熊猫眼。不过我们家领导发话,许诺完成后会全家一起去美国旅游,让我动力倍增。大虹私房护唇计 - 翁虹 - 翁虹的博客

今天刚好在处理关于美容的部分,大虹想起,有很久没有跟大家唠叨关于保养的问题了。不知道以前说的那些小秘诀,大家有没有在坚持呢?

最近天气干燥,即使不停的喝水,嘴唇也十分干燥。有时候越干越是不自觉的去舔,越舔就越干。对付这个问题,大虹有几个好办法,和大家分享一下。但是大家一定要牢记并坚持哦!不然我真的会很没有成就感的,哈哈!

大虹私房护唇计 - 翁虹 - 翁虹的博客

当你觉得干燥的感觉十分明显的时候,暂停喝白开水,养成喝蜂蜜水的习惯吧。这个作用嘛,我就不用多说了,大家百度一下就可以看到,对身体非常有好处,也能帮助滋润你的身体。

外出时,记得随身携带滋润效果好的护唇膏,不要等到嘴唇已经脱皮开裂了才想起涂,而是应该随时保持嘴唇温润。

如果你的嘴唇已经干燥脱皮,在临睡前用湿毛巾热敷,先去掉死皮,再用指腹轻轻按摩,促进血液循环。白天再养成良好的护唇习惯。

另外,在涂口红之前,一定要记得也要先擦润唇膏,它不仅防止唇膏中的色素渗入唇部纹路,同时还有滋润的效果。

大虹私房护唇计 - 翁虹 - 翁虹的博客

如果有人问,不知道什么护唇膏好呢?我这里有一个DIY小妙方,有兴趣的朋友就拿去吧!

挖一勺凡士林,稍微加热让它融化,再滴入1、2滴熏衣草或薄荷精油,搅匀均匀,倒入干净的容器中,待成型以后,就是一款功效不错的舒缓唇膏了。

  评论这张
 
阅读(6187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017