注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

DIY美食情人节  

2009-02-16 14:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,很多博友都在为我的三人情人节支招,甚至有的朋友把自己的情人节计划拿出来和我们分享,真的很感动啊!水晶爸爸让我在这里谢谢大家,这一次,他也从中得到了一些灵感哦!不过,在这么多的猜想和创意之外,这个可爱的情人节,依然在我的意料之外!真没想到,从来没有下过厨房的老公,这次居然自己偷偷的上网查食谱,买菜,布置餐桌,破天荒的当了一次家庭煮夫!

做菜现场拒绝参观,老公把我挡在厨房外面,自己在里面乒乒乓乓的忙活。隔着厨房门,我偷偷的笑了。他一定是在里面笨手笨脚的切菜吧?这么多油盐酱醋的瓶瓶罐罐一定会让他手忙脚乱,团团转吧?也许平时,我会跑进去跟他说:“应该这样、那样,算了,还是我来吧!”可是今天,我决定安心在餐厅里等待这顿特别的情人节大餐!

DIY美食情人节 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

难以想象这是一个第一次下厨的人做出来的晚餐吧!哈哈,其实在烹饪上来说,这只是简单的菜品,但是从布置和摆设上看,水晶爸爸真的花了一番心思,超出我的想象太多太多!

DIY美食情人节 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

干杯!水晶爸爸,谢谢你给我的惊喜!(感谢Steve弟弟拍照哦!)

DIY美食情人节 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

一束小猪=永不凋谢的玫瑰花,看样子小水晶也很喜欢它们!水晶爸爸一举两得,大小“情人”的心都被你俘虏啦!

最后,大小评委要给“实习大厨”打分了!食物造型整体很漂亮,色泽也很诱人哦!食材比较健康不油腻,这一部分要打十分的满分予以鼓励!味道也很棒,咸鲜适口,完全吃不出来是第一次下厨的人做的,给9.5分加以赞赏!最后有一点小小的缺憾,就是量太大,哈哈!我们几个人都把肚皮撑的圆鼓鼓了,还剩下一大盘!

后来,水晶爸爸告诉我,原本他的计划是去海边渡过休闲的一天,但因为后来接到妇联“两性健康阳光工程”在15号的邀请,他只好把这个计划取消,但这让我们的情人节又多了一个与众不同的记忆——夫妻一起为两性健康做代言!

这依然是甜甜的一天,虽然没有贵重的浪漫,但却有自家DIY的小温馨。我喜欢生命里最重要的两个人给我带来这么美妙的一刻,我会永远的记得这一天!

 

有朋友问到,如果有关于两性健康的问题该向谁咨询,大虹将“两性健康阳光工程”咨询电话
010-58672499  58674077 写在这里,有什么疑惑可以去电咨询,祝每对夫妻都健健康康!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017