注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水  

2009-02-20 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多博友给我留言或发信息询问我的“保养秘方”,也经常有杂志采访时候问我,是不是有什么不老的灵丹妙药?其实,世上哪有这种神奇的东西呢?的确,大家经常会见到一些外表比实际年龄小很多的女人,虽然有化妆品和服饰搭配打扮的功效,最重要的还是得益于她本身对生活细节的重视,比如饮食,作息时间,以及适当的运动,这些都会大大延长女人的青春!

大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水 - 翁虹 - 翁虹的博客

平时我也经常咨询健康和营养专家,阅读相关的书籍,加上长期的“试验”,的确总结了一套自己的经验方法,也养成了良好的生活习惯。大虹决定从今天开始,把自己的“武功秘笈”和大家分享,各位美女们不要错过哟!大虹希望每个女人都能青春常驻,永远都漂漂亮亮的大虹时尚美丽课堂开学——自制美容滋补润喉水 - 翁虹 - 翁虹的博客

今天既然是大虹美容时尚课堂第一课,我先向大家介绍我最经常喝的一种水,专门针对女孩子体寒的特质,具有补气补血的功能。由于生理原因,女孩子平时要尽量少吃冰冷或者性寒的东西。这种水是平时代替白水喝的,让你面色红润,做个白里透红的美人儿!

南枣龙眼党参水:

方法非常简单,将两颗南枣、龙眼肉五到八颗、党参两根用清水洗净,放入瓦煲,煲两个半小时左右就好了!喜欢甜一点的朋友可以加适量的冰糖。

我经常会用保温杯装一瓶带在身边,尤其是工作繁忙的时候,浑身每个细胞觉得很累,喝一杯会觉得舒服很多,有兴趣的朋友可以煮来试试看哦!

爱美是女人的天性,每种食物也有其独特的营养,我们应该均衡搭配,善用它们。好了,今天的课就讲到这里,大家试过以后可以留言和大虹“老师”分享经验哦!呵呵!期待你们变得越来越美的好消息!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017