注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

写给小水晶的一封信  

2009-03-23 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的水晶:

时间过得真快!转眼间,你就从一个一尺长的小娃娃长成一个满地跑的大宝宝了!回想两年前,当我知道你将要来到世界上的那一瞬间,我真的好感恩。这种心情,相信只有等到你未来当妈妈的那一天,才能深切的体会到。

在孕育你、等待你成长的过程中,你带给了妈妈很多第一次。每一分每一秒,都将会是我铭记一生的点点滴滴。虽然,有两年的时间我没有拍新的影视作品,可是大家却见证了你带给我的幸福快乐生活!我常常想,你就是我最骄傲自豪的作品!

从孕育你到现在,妈妈的人生因为你更精彩了。我开始写博、写书、唱歌,记录我和你一起成长中的大事小事……谢谢你,我亲爱的水晶,你让妈妈的人生更完整!

一转眼,你已经一岁半啦!整天迈开小脚丫在家里哒哒哒跑个不停,还不太会说话的你,咿咿呀呀的跟我们玩耍,时而撒娇,时而闹脾气。有时候虽然你嘴上不说,其实啊,你心里都明白,有句话叫“揣着明白装糊涂”,好像说的就是你呢!哈哈!年纪小小的你已经很有自己的个性了,妈妈心里觉得很骄傲!

现在,妈妈要慢慢回到自己热爱的演艺工作中去了。虽然你的笑脸把爸爸妈妈哄得笑逐颜开,一刻也舍不得离开你!但生活多了这些乐趣,也让妈妈今后的演艺更增添了深度和厚度及味道。谢谢你,水晶!相信多了“妈妈”这个角色以后,我会演绎更多不同的精彩人生献给给喜欢我的观众!

写给小水晶的一封信 - 翁虹 - 翁虹的博客

没有见过妈妈这样的发型吧?这可是春秋时代的流行款式哦!我们中国的历史源远流长,小水晶以后要好好学习,了解我们五千年的文化!这是我们所有炎黄子孙的骄傲!

写给小水晶的一封信 - 翁虹 - 翁虹的博客

Hello,宝贝儿!妈妈在这里呢!你不会认不出来了吧!

写给小水晶的一封信 - 翁虹 - 翁虹的博客

来个全景!别看是很飘逸的感觉,这件衣服足足有二十多斤呢,看来古代女人爱漂亮,也是肯吃些苦的!宝贝儿长大以后,妈妈也会把美容扮靓秘诀教给你,让你变成小美女!

写给小水晶的一封信 - 翁虹 - 翁虹的博客

中午休息的时候,妈妈做了一个梦,梦见小水晶跟我一起来到了古代,哈哈!

写给小水晶的一封信 - 翁虹 - 翁虹的博客

这部电视剧的名字叫《孙子大传》,讲的是我国伟大的军事家孙武的故事,他的《孙子兵法》是世界上最早的兵法书,古今中外,很多军事家政治家都熟读这本书,影响非常深远!妈妈抱的这个小妹妹在片中扮演孙武的宝宝,别看她年纪比你还小,人家已经拍过很多电视,是小明星了呢!

妈妈经常想象,小水晶长大了会做什么职业呢?呵呵,其实只要你做你喜欢做的事情,做一个对社会有用的人,妈妈都会尊重你的意见,支持你!但不管做什么,人都要为了自己的梦想不懈努力,不能半途而废,才能拥有一个无悔的人生!

水晶,妈妈会和你一起加油,努力!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017