注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

最美妙的一次工作  

2009-03-30 18:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了宝宝,我工作的时候最放不下的就是她了,这个小家伙总是时刻牵挂着我的心。我时常念叨着,如果我工作的时候,小水晶也能陪在我的身边就好了!

如今,这个梦想,终于实现了!前天在拍摄广告间隙,老公带着小水晶来看我。陪我度过了一个愉快的工作时间!

她一来就对满桌的化妆品产生了浓厚的兴趣,东摸摸,西摸摸,各种颜色,各种刷子,她都想抓在手上,看来小女生爱美是天性啊!

最美妙的一次工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

拿着小刷子给她刷刷脸,小水晶很高兴,好像真的在给她化妆似的。

最美妙的一次工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

瞧,她忍不住要自己动手了,难道她想把自己画成小花脸最美妙的一次工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

最美妙的一次工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

小朋友皮肤娇嫩,最好不要用化妆品哦!但既然水晶这么臭美,妈妈帮你夹漂亮的眼睫毛吧!

最美妙的一次工作 - 翁虹 - 翁虹的博客

看看咱们睫毛漂亮么?!哈哈!小朋友现在的任务不是打扮漂亮,而是拥有健康的身体,做一个聪明乖巧的孩子,快快长大!

做妈妈的人,总是希望孩子陪在自己身边。其实偶尔让孩子看到自己工作中的一面也是很有必要的,让宝宝更全面的了解妈妈,会更促进母子间的情感。当然,妈妈在工作的时候也要全心投入哦,不能因为宝宝分散了你的注意力。在孩子面前更努力的工作,能为她做一个好榜样!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017