注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

妈妈最贴心的美白土方  

2009-03-09 18:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几十年前,当我的妈妈还年轻的时候,化妆品还没有现在这么五花八门,但聪明的女人们会从生活中发现种种美容的小窍门。我小时候,妈妈就是我的美容启蒙老师。女人吃什么,用什么——我的习惯深受她的影响,这些小秘方我都一直沿用至今。除了真的有一些科学依据以外,还有心中那份温暖的感觉,让我对它们的妙用深信不疑。现在有了小水晶,等她长大一些以后,我也会把这些悉心传授给她,把妈妈的爱一直流传下去。

从小到大一直常吃的最佳美容汤,要数黄豆猪手汤最美味。这个汤含有丰富的胶原蛋白,有延缓皮肤衰老的作用,相信很多人都喝过。女孩子们可能会觉得太油,会容易长胖。大虹有一个办法教给大家:把汤煲好以后,不要急着吃,等它冷却,放进冰箱,让上面一层油凝固以后,把油去除,剩下的就都是丰富的营养和诱人的美味啦!

妈妈最贴心的美白土方 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

食物里含有很多可用于美容的元素。以前没有洗面乳的时候,妈妈留下淘米的水,给我洗脸和洗手,会让皮肤变得又嫩又白。这可是家家都有的美容妙方哦,简单,方便,有用!

除了淘米水洗脸,我家中还有又简单又好用的土面膜——鸡蛋清。用蛋清涂在脸上,可以很好的收紧皮肤,让皮肤变得光滑有弹性,但不能敷的太久哦,当你觉得脸上比较干了的时候,就去把它洗掉,美白效果不能心急。不过,每个人的体质都是不一样的,如果你觉得不太舒服,就要去尝试其他的办法了哦!

妈妈最贴心的美白土方 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

有句话大家都知道:“没有丑女人,只有懒女人。”美丽的外表和心灵一样,也是要从生活中的小细节积累起来的。找到适合你自己的美容方式,养成良好的习惯,美丽一定不会从你身边溜走的!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017