注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

快乐杭州游  

2009-04-22 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上有天堂下有苏杭。大家都说杭州是人间天堂,我去过很多次,那里的美景美食都让人意犹未尽。

前几天受邀出席某品牌高级童装杭州店开幕式,我再次来到了这个美丽的城市。虽然只有短短的一天,工作以外的时间不足以让我去西湖好好的泛舟游玩,但我依然度过了一天快乐的时光。

快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

到童装店剪彩,童心未泯的水晶妈妈也穿了一件可爱的米奇连衣裙来搭配。这条裙子一亮相就吸引了很多小朋友的目光,看来米奇的魅力真是势不可当啊!除了漂亮衣服以外,水晶妈妈一进来就发现了这个可爱的宝贝——白白胖胖的毛毛熊快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客!这只小熊比水晶的个头还要大呢!

快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

熊宝宝也有时装秀哦快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客!戴上帽子和领带后的小熊变成了帅气小男孩!

快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

工作结束后,水晶妈妈穿着黑色米奇来到了武林路。从这个路名上看,会让人以为这是一条与运动和武术有关的街道快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客,但它其实是一条“女人街”,很多女孩子爱的服饰、小吃都在这里汇集,让人目不暇接。

快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

又香又辣的麻辣烫,看着就有食欲!但我只是跟它们拍照留念,并没有大快朵颐与它们来个“亲密接触”快乐杭州游 - 翁虹 - 翁虹的博客。春天天气干燥,麻辣烫多吃也容易长痘痘,所以大虹要“忍痛割爱”啦!

爱美的女人们总是喜欢一边吃着小吃一边逛街买衣服,但要知道,美味的小吃与漂亮的衣服不在“同一战线”上,吃的美食越多,合适的衣服也就越少,可谓鱼与熊掌不可兼得啊!大虹也会经常提醒自己,不能贪图一时嘴里快活,而忘掉健康和营养的重要性,女人的好习惯一定要用毅力来坚持哦!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017