注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的古装“婚纱”  

2009-04-08 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次在《孙子大传》的拍摄中,有一套新的造型,我很喜欢,和大家分享一下吧!

我的古装“婚纱” - 翁虹 - 翁虹的博客

当眉妃还没有成为妃子的时候,她还是一个天真快乐的女孩。可突如其来的变故让她失去了父母依靠,只有和妹妹相依为命。这曾经爽朗的笑容,也只有在记忆中才能找到了。

我的古装“婚纱” - 翁虹 - 翁虹的博客

我把朋友送给小水晶的小羊暖手套也带来了,戴着它,工作中也感觉到暖暖的温馨。

我的古装“婚纱” - 翁虹 - 翁虹的博客

白色的长袍镶满了珍珠,大家都说这很像古代的“婚纱”。不过我们古代的中国人在大喜的日子会穿红色的衣服来表示喜庆,难道这“婚纱”是中西合璧的产物我的古装“婚纱” - 翁虹 - 翁虹的博客?(开个玩笑)

我的古装“婚纱” - 翁虹 - 翁虹的博客

我如此热爱演艺事业,是因为我可以体会各种不同的人生,甚至能穿越古今。所以,为了自己喜欢的事业,大家一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017