注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

愿天下的母亲和孩子平安  

2009-05-14 15:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近感触总是比较多,母亲节和那个悲伤的纪念日都刚刚过去,我的心还无法一下子明快起来。

去年的母亲节,我参加了中国扶贫基金会的“大爱无疆·母婴平安120行动”,还记得那天是5月11日。那时候的我们,齐聚在一起为妈妈和宝宝们祝福,完全没有想到,第二天却发生了特大天灾。无数的妈妈失去的孩子,无数的孩子失去的亲人……

又一年过去了,我们再次相聚“母婴平安120行动”,多了一份对灾区妈妈宝宝们牵挂,也多了帮助他们重建家园的使命,一起重拾美好生活的信心。

愿天下的母亲和孩子平安 - 翁虹 - 翁虹的博客

大会颁给我“公益之星”奖杯。但我觉得,现在颁奖并不是代表我们已经有了一个成功的结果,而是对我的鞭策。

我不会把奖杯放入柜子,束之高阁,而是放在经常能看到的地方,告诉我自己,不管时间过去多久,我的行为都会对得起别人对我的肯定和鼓励。

愿天下的母亲和孩子平安 - 翁虹 - 翁虹的博客

每个孩子都是一个天使,我们希望看到他们的笑脸,因为他们就是四川明天的希望。

愿天下的母亲和孩子平安 - 翁虹 - 翁虹的博客

一首《天使的微笑》最能代表我的心声和祝福,现场唱给大家听,希望能为这个纪念的日子送走更多的悲伤,带来更多的鼓励!

  评论这张
 
阅读(2930)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017