注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大片是怎样“炼成”的  

2009-05-21 11:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在《孙子大传》里的戏终于杀青了,最后几场戏都在沙地里完成。这场戏描述的是著名的故事“孙武练兵”那一段,眉妃要穿上盔甲,但最终死在吴王和孙武这两个男人之间的争斗之下。

侣皓吉吉在戏里扮演终累,没想到他拍照技术也是十分一流。这次他也帮我拍了一组照片,特有感觉哦!

既然是拍照嘛,就要完全专业化,让大家先看看成品。

大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客

其实这组照片是在一片沙地里完成的。天很热,没有风。为了做出萧杀和凄美的效果,大家可以费了一番苦功。

下面为大家还原真实场景啦!沙子和尘土做背景,“人造风”吹起了我的头发,经过摄影师的巧手,这些都成为了一幅幅美丽画卷的构成因素。

大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客

拍照片和拍电影一样需要很多人的共同努力,比如光线、背景、风等等,为的就是摄影师捕捉那一瞬间的画面,好的照片是很多人一起创造的艺术成果。那天天气很热,大家为了最好的效果,都忍着太阳的炙烤和飞扬的尘土,很辛苦,眉妃在这里谢谢大家!

大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客

裙角飞扬不一定需要风的帮忙大片是怎样“炼成”的 - 翁虹 - 翁虹的博客

最后还是要再次感谢侣皓吉吉,你拍的照片很棒!你是一个专业的摄影师和多才多艺的演员,赞!

  评论这张
 
阅读(3574)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017