注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的青春记忆  

2009-05-04 17:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可能很多人都不知道,我小时候的梦想是做一个舞蹈家。我经常幻想穿上漂亮的衣服,在舞台上化身蝴蝶、化身小鸟,飞翔在自己的世界里……那翩翩起舞的身影,是我最深最美的向往。

我的青春记忆 - 翁虹 - 翁虹的博客

我如愿以偿的上了舞蹈学校,每天都很勤奋的练功。

我的青春记忆 - 翁虹 - 翁虹的博客

18岁的那年,我的腰已经因为过度的劳累,为腰肌劳损埋下了隐患。但也是那一年,我第一次因为舞蹈表演收到了舞迷送来的礼物。那时候真的好自豪,觉得一切的伤痛都是值得的!

我的青春记忆 - 翁虹 - 翁虹的博客

在演艺学院读书的时光很快乐。那时,我认识了前来上课外班的Gigi黎姿。Gigi不仅人长得漂亮出众,也很勤奋好学,我们一样对舞蹈有着无比的爱好和追求,很快,我们成为了好朋友。那天,我们一起在露天小店吃冰淇淋,谈到未来,我们俩都充满了斗志:“将来,我们一定会成为最棒的舞蹈家”!

我的青春记忆 - 翁虹 - 翁虹的博客

人生总是在未知中转折。后来,我的舞蹈梦最终因为腰部损伤而终结。如今,我早已在另外一个领域建立了自己的事业。现在每当看着这些照片,我依然能清晰的回忆起当时情景。

每个人的青春,都有着自己的梦想,不管最后有没有实现,但青春带给人的坚强和勇敢,都是那么的美好!所以,只要有梦,就努力去追吧,因为在回忆的时候,我的青春是无悔的!

  评论这张
 
阅读(3686)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017