注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

有爱心的“水晶姐姐”  

2009-06-01 14:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直以为小水晶就是一个不懂事的小娃娃,可我发现她已经懂得要照顾比她更小的小朋友了,这可真让我惊讶!

前些天,我带着小水晶去上海看望一位朋友。她刚拥有了一个可爱的小baby,我这次去要向她道喜,也去感受一下这位新妈妈的幸福时光。

上次带小水晶上亲子班的时候,她见到陌生人还会有点害羞。这次,她却很快就和大家玩成一片了,尤其是看到可爱小宝宝的时候,小水晶更是一本正经的当起了小姐姐!

有爱心的“水晶姐姐” - 翁虹 - 翁虹的博客

有爱心的“水晶姐姐” - 翁虹 - 翁虹的博客

小妹妹睡着了,真可爱啊!小水晶一见到她就拉着她的小手不肯放。

有爱心的“水晶姐姐” - 翁虹 - 翁虹的博客

有爱心的“水晶姐姐” - 翁虹 - 翁虹的博客

也许是平时经常感受到大人们对自己的照顾,小水晶也学着去帮忙整理小宝宝的衣服,在她心里,这可能会让妹妹睡得更好。

有爱心的“水晶姐姐” - 翁虹 - 翁虹的博客

好了,妹妹睡得很香,水晶姐姐再送上一个吻,做个好梦啊!

小水晶把我哄她睡觉的全套动作都学得有模有样。不过我也很开心,她对小朋友有爱心,懂得关怀和友爱他人,让我觉得很欣慰。

六一儿童节到了,我希望小水晶和所有小朋友都快乐成长,都是懂事乖巧的好孩子!

亲爱的大小宝贝六一节快乐!

  评论这张
 
阅读(5443)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017