注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的大上海之夜  

2009-06-15 18:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天在上海连续参加了上海电视节和电影节两大盛会,忙忙碌碌的两天,让我见到了不少老朋友和新朋友。更幸运的是,我见到了从小最喜欢的哆啦A梦的大导演,更和他一起颁发动画片奖项。

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

为上海电视节准备服装时,也费了一番脑筋我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客。因为颁的是白玉兰奖,而白玉兰就是上海市的市花,我选了这套象征白玉兰花绽放的衣服,祝愿电视节圆满落幕。

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

站在窗口,能将上海南京路的夜景一览无余,我很喜欢这样的感觉。能在紧张的工作之余,欣赏一个城市的美景我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

拍几张试装照,感觉还不错,就是它啦我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

这就是把《哆啦A梦》用动画片形式呈现在大家眼前的山崎立士导演,这部动画片让无数个童年充满了快乐的幻想,我猜小水晶不久后也会爱上这部动画片的。感谢这位大师为我们带来这么经典的作品我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

好莱坞大美女哈莉拜瑞也来了!她的脸长得非常小巧精致,同时能符合东西方人的审美观。交谈中我也得知她有了一个和小水晶差不多大的女宝宝,这次来中国,心里却很放不下她。天下母亲都是一样的爱自己的孩子,两个妈妈碰在一起也有说不完的话题。我请她以后带宝宝一起来中国玩,好好的感受深厚的中国文化!

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

靳羽西女士也是世界上杰出的华人女性代表,这两位都值得我们好好学习。

我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

穿蓝色衣服的是主演《四个婚礼一个葬礼》的安迪·麦克道威尔 (Andie MacDowell),担任本次上海电影节的评委。

右边的大美女你们认出来了吗?是和我相识很久的老友邓萃雯。现在的她身上散发着成熟女人的睿智和魅力,岁月的沉积也只是为她增添了更多的女人味我的大上海之夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

在和大家的交谈中,我觉得,同时拥有幸福家庭和优秀的事业,对于女人来说并不是不可能的。即使青春偷偷的溜走,即使有了家庭和孩子,女人一样可以活得那么精彩!

这次作为颁奖嘉宾,我很为获得奖项的朋友们感到高兴。明年的电视电影盛会,我也会带着自己的新作来,请大家耐心等待哦!

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017