注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

N个女人一台戏  

2009-06-17 16:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不论在什么地方,不论从事什么行业,女人们聚在一起最喜欢谈论的就是自己的家庭、亲人和朋友,这次也不例外。从我见到范文芳时到结束,她脸上就一直挂着甜美的笑容。

N个女人一台戏 - 翁虹 - 翁虹的博客

上次和她见面还在上海东方卫视台庆时,时隔几个月,现在的她又多了一个身份——李太太,大虹一见面就恭喜她,祝福她新婚愉快,百年好合!

N个女人一台戏 - 翁虹 - 翁虹的博客

文芳对我和小水晶一起拍的照片很有兴趣,不仅夸小水晶可爱,还问我一些生宝宝带宝宝的趣事。哈哈,文芳是不是也想赶快生一个宝宝呢?我想,你和铭顺的孩子一定是个绝世聪明漂亮的宝贝,你要赶快加油呀!

N个女人一台戏 - 翁虹 - 翁虹的博客

衣服也是女人们最爱聊的话题之一。我刚拉着蔡少芬的手,正准备坐下来时候,她们俩却闹着要看我背后的装饰品。王思懿大美女也是很活泼的性格哦,大家都爱说爱笑,气氛很轻松活跃。

N个女人一台戏 - 翁虹 - 翁虹的博客

我和蔡少芬是同月同日生的有缘人,曾经我们俩还一起过生日,现在大家都有了自己的家庭。我送她一本《虹孕美人》,希望她能早点生宝宝啦,最好能巧到和小水晶一个生日,那就真是无敌有缘的两家人啊!

近几年,很多朋友都陆陆续续走进的婚姻的殿堂,除了今天这几位,还有年少时候就认识的好友黎姿,希望你们都幸福的生活,快乐的工作,早点为你们的二人世界添个小人,以后明星辣妈的队伍将会越来越庞大,哈哈!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017