注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大开吃戒  

2009-06-25 18:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上收工以后实在饿得不行,整个人又累又困,但这样又怎么睡得着呢大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客?虽然这些天,“老公大人”已经在电话里再三叮嘱我要注意饮食,不能大吃大喝,尽量以清淡为主。但这次得“具体情况具体分析”,我决定破例一次,带着辛苦的随行兄弟姐妹们去吃个夜宵大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

上菜了!这是我的超级无敌丰盛——牛肉海鲜饭大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客。嘿嘿,为了减轻一点“犯罪感”,我特地要求多加一些蔬菜在里面。味道嘛,有牛肉虾肉和鱿鱼,还有一只青口在里面,很鲜哦!

朋友们也都饿坏了,我也把他们的菜拍了下来,虽然没吃,但看他们的样子,应该味道很不错呢!

大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

传统的馄饨。妈妈的老家重庆管这个叫抄手,好不好吃就要看它的皮,馅和汤底啦!

大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

有人说,会做最复杂的菜的人不算真本事,会把最简单的菜做出与众不同的美味,才是真高人。这句话用来形容这道肉丝炒面稍微夸张了点,但看这面条细而不断,一根一根炒得很散,想必是有一番功夫的大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

红烧牛腩,家常菜。大虹偶尔在家也会做这道菜,它主要是讲究肉质的选取和火候的掌握,把握好这两个方面,才能保证肉质软烂不油腻,老人小孩都很适合吃哦!

还有很多很多好吃的,没有拍上照片……大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

哈哈,说到吃的,大虹的话匣子好像有点刹不住车大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

大家肯定会奇怪,我这么爱吃怎么做演员呀?其实,我以前就是这样的想法:“人生苦短,如果吃都不能任性,那生活多没意思。”而且做演员工作时间颠三倒四,经常在片场度过“饥寒交迫”的夜晚,能好好的吃一顿饭是很幸福的事情大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客。后来认识了老公以后,他几乎是用强迫的方法让我改掉了饥一顿饱一顿的坏习惯。我也越来越重视良好饮食习惯的重要性。要保持好身材,平时可以少吃多餐,尽量以清淡为主(不过我认为,偶尔为辛苦的工作奖励自己一顿好吃也是可以的,哈哈!大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

不知道在北京的老公看到我这篇博客会做何感想呢?我猜多半他会无奈的摇摇头,又好气又好笑吧!哈哈!

翻出一张我俩以前吃烧烤的照片。

大开吃戒 - 翁虹 - 翁虹的博客

其实啊,两人一起吃自己喜欢的美味,是人生中很幸福的事情,不是吗?

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017