注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大虹美容课堂之做个水样女人  

2009-06-05 18:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有和大家聊聊美容方面的话题了。最近天气渐渐热了起来,要在这个干燥的北京保持皮肤的湿润和白皙,确实要下足功夫。今天就把大虹平时为皮肤补水的方法和大家分享一下。

有句话说,女人是水做的。随着年龄的增长,女人皮肤的含水量会越来越少,就会出现肤质变差、干燥、容易受损和疲劳的面容,衰老就会更加明显。大虹在书上看到,女人一生中肌肤的含水量变化非常大,婴幼儿皮肤含水量是40%,妇女皮肤含水量为20%,老年人皮肤含水量不足18%。看来,水对于女人的皮肤来说是非常重要的。

大虹美容课堂之做个水样女人 - 翁虹 - 翁虹的博客

 

每天早上起来,我会喝一杯柠檬水,上次就和大家提到过,有丰富的维生素C帮助美白,另外,多喝水也能让人从内开始保持水份,打好基础。

当你外出回来后,灰尘、汗水和油渍会让你的皮肤状况比较糟糕。先用温和的洗面奶好好洗一下脸,再开始擦一些补水的产品。这时,你会觉得脸上已经比较湿润了,但别以为这样就结束了,如果你不把水份锁住,刚补上去的水可能又会马上流失掉!所以,再擦一些有锁水功效的乳液和润肤霜吧,不要嫌麻烦,坚持下去,你的细心呵护能得到皮肤最好的回报。

我也经常会用一些补水的面膜,效果比较明显,能紧急的补救皮肤缺水的状况。但长期细致的护理,才能为皮肤打好基础。

夏天到了,喜欢吃川菜的朋友们要注意了哦!油腻和辣椒都能让你的皮肤感觉干燥和油光,可能还会引起痘痘肆虐。所以,大虹经常会把蔬菜和水果当点心来吃。比如洗净的圣女果,可以像零食一样,偶尔拿一个放在嘴里,好吃也不胖,对身体很有好处,也能解决心里的那股馋意~

不管是美白,补水,还是瘦身,这些步骤都是相辅相成的,作为女人来说,它们都必不可少。有人问过我,是不是要吃或者擦更多的保养品呢?我想告诉大家,保养品的作用是因人而异,举个简单的例子来说,如果你平时都不注意喝水,却用很多的补水产品,那样能真正的保湿补水吗?

所以,要做个水样的女人,就要养成好的生活习惯和饮食习惯,让身体保持在最好的状态!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017