注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

妈咪宝贝黑白配  

2009-07-14 13:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在前往巴厘岛之前,我和水晶一起上街进行了一次采购,顺便溜达溜达,和家人一起喝个下午茶。

妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

外面艳阳高照的,看见什么都觉得热,我为自己和水晶选择了黑白搭配的“酷”色装,让人从视觉上就凉快起来妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

别看照片里的水晶是个小淑女,其实是个小捣蛋。前些天她在家弄坏了纱窗,自己觉得理亏,跑到我面前,用大眼睛看着我。我问道:“小水晶,是不是弄坏东西了?”她点点头,也不敢说话。看到小小的她这么老实,向我承认错误的样子,我忍住笑意,认真的对她说:“知错就改的孩子就是好孩子,妈妈不会打你,但以后你不能这么调皮了,弄坏东西是不对的。小水晶要不要做好孩子?”她再次点点头说:“要。”我露出笑容,伸开双臂对她说:“好孩子就让妈妈抱抱。”她立刻扑到我的怀里。

教育小朋友,最重要是得让她知道什么是对的什么是错的,打不能解决问题,但适当也要给她惩罚,让她牢牢记住,下次不能再犯。

妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

小朋友最开始的路都是爸爸妈妈牵着走的,父母的教育会影响孩子终身。小水晶是一个普通的孩子,又是一个在大家关注下长大的孩子,所以更要让她懂规矩,明事理,这才是我们水晶家族最可爱的小宝贝妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客

现在我们已经在巴厘岛,马上就要回来了。水晶爸爸非常羡慕我们,每天要打一个电话和大家一一聊过,询问我们吃得开不开心,玩得开不开心妈咪宝贝黑白配 - 翁虹 - 翁虹的博客。可惜他最近太忙,没办法加入我们这次全家旅行当中。真希望今年还有一个属于我们水晶家族的度假时光,水晶爸爸妈妈和小水晶一起去旅游!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017